Сегодня 21.11.2018

Социальная сеть города Киев

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Зачем это нужно?

Опубликовано: 16 дней назад (4 декабря 2014)
Блог: Киев
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
С помощью Rope jumping мы предлагаем выход на новый уровень (не только ощущений, но и поступков по жизни). Не зря джамперы экзитом (exit) называют точку отрыва с объекта – это выход в новую реальность, за грань будничных ощущений и типичных поступков, привычной схемы действий.

Мы видим нахождение человека в экстремальной ситуации как отличный способ обрести инструмент для изменений чего-то в себе, а не только как развлечение с целью испытать страх и получить дозу адреналина.

Это - возможность ощутить и пережить свободное падение. Вас ждет прыжок в пропасть, шаг в неизвестность, где уже не на что опереться и остается только ни с чем не сравнимое ощущение полета, свободного падения, скорости и адреналина.
Проходя сквозь страх, вы получаете опыт решительных действий, и если взять это в арсенал, то такой навык способен многое изменить в вашей повседневной жизни.

Если вы еще не пробовали, что такое свободное падение, либо знакомы с ним только по относительно невысоким упражнениям («падение на доверие» и другие) – это замечательная возможность. Опыт не имеет значения – даже те, кто регулярно прыгает с парашютом - смогут найти здесь новые ощущения. Мы приглашаем Вас совершить нечто действительно незабываемое!

С психологической точки зрения такое переживание может быть полезным в нескольких смыслах. Первый, и самый очевидный, заключается в возможности посмотреть на себя в экстремальной ситуации, почувствовать себя в момент полета, получить заряд адреналина, который смоет депрессию и усталость будничности.

Вторая возможность, которую дает падение, может быть сформулирована словами: «страх - это ресурс, и проходя страх – мы этот ресурс получаем». Иначе говоря, прохождение барьера страха высвобождает огромное количество энергии и личной силы, которая может быть использована для достижения чего-то важного в Вашей жизни. Для того, чтобы осуществить этот вариант, готовясь к прыжку вам нужно иметь перед собой некоторую цель, которую вы хотите достичь, и помнить о ней во время прыжка.

И, наконец, стоит отметить, что свободное падение является сильным переживанием. В плане личностных изменений такая встряска является естественным катализатором – ускоряет процессы, или открывает то, что без такой силы воздействия так и осталось бы непознанным. Поэтому если Вы хотите изменить что-то в своей жизни – то «шаг в пропасть» это не только красивая метафора, но и действенное переживание, которое поможет Вам в этом.
АКЦИЯ на свадебную ФОТО и ВИДЕО съемку! | В Киев на выходные
Настя Котова # 4 декабря 2014 в 18:11
уже хочу сделать этот шаг, правда цель еще не придумала)
Андрій Підвисоцький # 4 декабря 2014 в 18:11
Да я тоже хочу!!! Очень давно мечтаю!

Нет тегов для отображения

Социальная сеть города Киев