Сегодня 21.11.2018

Социальная сеть города Киев

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

ЦЕНЫ НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

Опубликовано: 10 дней назад (9 декабря 2014)
Блог: Киев
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Наращивание ресниц в Киеве: цены и подробности

Уважаемые девушки! На этой странице детально описана стоимость услуг мастера по наращиванию ресниц, а именно, какие варианты наращивания я предлагаю, какие материалы использую, каким может быть результат и почему коррекция в течение 21 дня с момента последнего обращения идет со скидкой.
Во-первых, хочу обратить внимание на то, что цена работы не зависит от длины ресничек. В наличии всегда есть материал длиной от 6 до 18 мм, толщиной от 0,07 до 0,20 мм и с загибом C, D, CC. Возможно, в какие-то периоды перечень материалов будет расширен или, наоборот, сокращен. Я обязательно предупрежу в телефонном режиме или при личной встрече.

Цены на наращивание ресниц в Киеве

Поресничное наращивание – 300 грн
Коррекция: снятие остатков ресниц (моя работа) + новое наращивание - 250 грн*

Объемное наращивание ресниц (2D эффект) - 300 грн
Коррекция: снятие остатков ресниц (моя работа) + новое наращивание - 250 грн*

Объемное наращивание ресниц (3D эффект) – 300 грн
Коррекция: снятие остатков ресниц (моя работа) + новое наращивание - 250 грн*

Поресничное наращивание нижних ресниц – 100 грн. (предоставляется исключительно в комплексе с наращиванием верхних, чтобы убрать дисбаланс между верхним и нижним веком без косметики).

Снятие качественно наращенных ресниц с последующим наращиванием - бесплатно!
Снятие моей работы без последующего наращивания - 80 грн

'''* подробнее о скидке и в каких случаях она действует, читайте ниже!

Как узнать, когда нужна коррекция, а когда - новое наращивание?'''

Стоимость наращивания ресничек в Киеве составляет 300 гривен. Под коррекцией я подразумеваю полное снятие старых накладных ресниц и поресничное наращивание по-новой. Я не добавляю «несколько штучек тут и несколько — там», потому как через неделю опять понадобится добавить «слегка тут, и чуть-чуть там».
Если Вам нужно снять реснички другого мастера и потом нарастить снова, это будет стоить 50 грн. за снятие + 300 грн. за наращивание.
Если Вы хотите сделать коррекцию в срок до 21-го дня с момента последнего обращения, это будет стоить всего 250 гривен (я полностью сниму старые и наращу новые реснички). Скидка составляет 50 грн!
Если решили сделать коррекцию позже чем через 21 день с момента последнего обращения, услуга будет стоить 300 гривен.

Почему срок акционного предложения ограничен 21 днем? Я иду навстречу постоянным клиентам и мне выгодно работать со скидкой. Но расход материала в обоих случаях идентичен. Когда девушки обращаются после 5-6 недель носки с двумя накладными ресницами, «легкой коррекции» не бывает. Я называю вещи своими именами.

Почему у одного мастера в Киеве стоимость наращивания ресниц 150 грн., а у другого — 500 грн.?

По стоимости наращивания ресниц в Киеве — соболем, норкой, с эффектом 2D, 3D — мастера делятся на категории примерно так:

1) до 200 грн. (новички после курсов, без клиентской базы и репутации);
2) до 350 грн. (опытные визажисты, которые используют более современные и качественные материалы, могут себе позволить небольшую наценку за практический опыт и достойный, сохраняющийся надолго, результат);
3) 500 грн и выше (таких единицы, тратят много денег на рекламу в женских журналах и потому снижать цену не могут. Естественно, ориентируются на обеспеченных клиенток, для которых важна известность мастера в определенных кругах).

Цены на поресничное наращивание в Киеве, как и сегмент, в котором хочет работать, мастер выбирает сам. Не могу никого осуждать или, наоборот, хвалить — каждая услуга найдет своего потребителя.
Я отношу себя ко второй категории.
«Севильский цирюльник». Ваши впечатления, пожелания | ЛОЛОЧКА ОБРЕЛА ДОМ !!ТЕПЕРЬ ОНА ИНОСТРАНКА !!!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нет тегов для отображения

Социальная сеть города Киев