Сегодня 21.11.2018

Социальная сеть города Киев

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Щенок выброшенный у озера! СОС! Помощь в оплате передержки!

Опубликовано: 6 дней назад (7 декабря 2014)
Блог: Киев
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
РЕПОСТ!! СРОЧНО! НУЖНА ПОМОЩЬ ВЫБРОШЕННОЙ ЩЕНУЛЬКЕ!
Просто нет слов! Люди, почему вы такие НЕЛЮДИ??? Как у вас поднимается рука вот так вот выкидывать на произвол судьбы маленького детеныша??
Эту маленькую крошечную девочку какой-то человек просто вынес к озеру, вынес и оставил.... оставил в этом большом мире маленького несмышленного щенка выживать! И где??? У озера??? Где рядом нет даже домов... Я просто обалдела от такой картины... Девочка маленькая, около месяца, игривая и озорная. Не понимает, что ее просто выкинули! Выкинули, как мусор...
Не смогла я уйти и оставить эту малышку одну пропадать там от голода, вирусов, машин...
Сейчас везу эту лапочку на передержку и прошу вашей помощи! Это плюс один к моим подопечным, я уже вою от ужаса и не справлюсь без вашей помощи! Хорошо, что нас согласились принять... У меня сейчас под опекой такие проблемные животные как старушка боксерша Бета, ее приемыш, что плохо развивается, собака после химиотерапии, собака, которую сбила машина, щенки после пироплозмоза..
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ЭТО КРОШЕЧКЕ! У нее есть шанс теперь стать домашней, передержка стоит 25 грн. в сутки с питанием! Надо сейчас заплатить наперед за 14 дней, а это 350 грн!! Таже надо купить глистогонку, препарат от блох и гискан, а это еще грн. 150. ПОМОГИТЕ НАМ С МАЛЫШКОЙ! Не смогла я пройти мимо щенячьей беды, не проходите и ВЫ! Поддержите нас !
Финансовую помощь Вы можете оказать путем перевода на карту ПриватБанка:
* 5168 7553 2044 3845 Бугрик
Или на Вэб-кошелек:
* 41001883978260 - Яндекс-Деньги

куратор:
администратор этой группы Шутова Влада http://vk.com/id23668730,
Снежана контактный тел. (095) 209 71 62
Сотрудничество | «Это танго в июне...»
Влада Крымчак # 7 декабря 2014 в 22:16
Словила я этого зайчика маленького как же щенок испугался когда его бросили, давай бегать по кустам. Оказалось - это мальчик)) Отвезла уже кроху на передержку. Такое испуганное чудо. Он один бы точно там не выжил, рядом нет домов... пошел бы бродить в лес или на трассу... погиб бы... Люди, ну что вы делаете? Видно же что щенок рос с людьми, очень ласковый и взять и выкинуть! Неужели нельзя пристроить в хорошие руки??? Приложить немного усилий и найти дом для щенка??
Влада Крымчак # 7 декабря 2014 в 22:16
Заплатила за передержку 200 грн. , это все что было с собой и такси - 62 грн. Очень актуальна финансовая помощь!
Заур Басенко # 8 декабря 2014 в 22:23
Красивый))) Дай Бог ему любящие руки!!!
Влада Крымчак # 10 декабря 2014 в 05:40
Заур, спасибо тебе за помощь щенку в размере 50 грн., но больше так не делай пока у тебя подопечная собака нуждается в финансах!

Нет тегов для отображения

Социальная сеть города Киев