Сегодня 18.11.2018

Социальная сеть города Киев

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Мамочка со щенками нуждаетс в помощи!

Опубликовано: 2 дня назад (12 декабря 2014)
Блог: Киев
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Не мы находим животных, а животные находят нас!!
Небольшая черненькая собачка с огромным беременным животом буквально приползла мне под ноги... Скрипя сердцем, я думала только о том, что у меня полный завал с животными, больные энтеритом щенки, мамка из леса со щенками, собака с переломом( и что, ну не куда мне ее взять, но тут я поняла, что бедолага рожает!! Я не знаю, как давно длятся схватки, но ясно было одно: СОБАКА НЕ МОЖЕТ РОДИТЬ! А значит, если ей не помочь, то погибнут и щенки и она. Прощупав живот, было видно, что детки шевелятся очень быстро и надо что-то делать. Малышка тужилась, как могла, но щенки крупные (гульнула видать с крупным кобелем) и стало окончательно ясно, что она не родит сама. Мир не без добрых людей, собачку отвезли в клинику и сделали кесарево. Двух щенков спасти не удалось, застряли в родовых путях и задохнулись, а вот 4 очаровательных карапуза, с помощью врачей появились на свет. 3 девочки и 1 мужик)
Вот так, появляются новые подопечные. И разве бросишь? Пройдешь мимо? Когда понимаешь, что вряд ли придет спасение в лице другого человека... Люди с безразличием проходят мимо людей, которым плохо, а тут собачка..
Мамочка с деточками уже выписаны из клиники и так как постоянного дома у них нет, а на улицу не выкинешь, поехало семейство на временное проживание на передержку.
Сейчас деткам уже 3 недельки! Добрые люди помогали их содержать, кормить. Тем более, молодая мамочка приютила под свое крылышко еще 3 щенка, которых не смогла выкормить родная мамочка из-за здоровья.
Но теперь все это легло полностью на меня. Я боюсь сказать цифру, сколько у меня подопечных животных, но уже перевалило за 10... Я не справляюсь финансово, щенки с энтеритом полностью финансово истощили, передержки для нескольких подопечных не оплачены(
Я нуждаюсь в вашей помощи и поддержке, что бы вырастить деток и найти всем дом! Передержка с усиленным питанием для мамочки обходится 40 грн. в сутки + 5 грн. каждый щенок. Итого, 60 грн. в сутки. Мы нуждаемся постоянно в пеленках! Сейчас необходимо закупить препараты от глистов, противовирусную сыворотку для профилактики и готовиться к вакцинации деток.
Деток учим кушать и скоро можно искать дом! Мамочка у деток маленькая, ниже колена, а вот папаша похоже большой кобель. Детки вырастут средними. Если у кого дрогнуло сердце и желает взять к себе в дом щенка - пишите куратору!
ПРОШУ ВАС ПОДДЕРЖАТЬ мамочку и деток! Помогите нам оплатить месяц передержки и питания для нее и малышей, что бы можно было выкормить и вырастить деток. Сейчас большой завал с подопечными. МНЕ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ НЕ СПРАВИТЬСЯ! НЕ БРОСАЙТЕ НАС!

НАМ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА!!! Найти передержку для мамки со щенками нереально сложно, но мы нашли и надеемся на вашу поддержку.

Финансовую помощь Вы можете оказать путем перевода на карту ПриватБанка:
* 5168 7553 2044 3845 Бугрик С.В. (куратор).
Вэб-кошелек (WebMoney)
* U144674695077 (грн.)
* R170768271528 (рубли)
* Z126213769141 (доллар)

Примем любую помощь пеленками, игрушками, кормом (герметично упакованным или запечатанные консервы), также будем благодарны, если кто-то подарит маме с детками удобную лежаночку.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!

куратор Тильды и щенков:
администратор Страны помощи животным Шутова Влада http://vk.com/id23668730,
Снежана контактный тел. (095) 209 71 62
Если к ВАС возникли вопросы - задайте их! | Блокируем страницы догхантеров!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нет тегов для отображения

Социальная сеть города Киев