Сегодня 18.11.2018

Социальная сеть города Киев

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

«Корсар». Ваши впечатления

Опубликовано: 68 дней назад (9 ноября 2014)
Блог: Киев
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всех поздравляю с успешной премьерой!!!
«Degage». Ваше мнение | Фотограф, Дмитрий Капитоненко
Ирунчик Ситковская # 24 ноября 2014 в 12:00
хорошо бы еще название композиции танцев пиратов...
Игнатий Дорошенко # 26 ноября 2014 в 08:02
ответили выше, Fluke - Atom Bomb)
Наталья Сесь # 26 ноября 2014 в 10:37
Дмитрий, спасибо огромное!
Ирина Никитина # 26 ноября 2014 в 11:45
Ух, так масштабно, красиво, зрелищно! Осталась буря эмоций!
Очень порадовал балет пиратов: так задорно, залихвацки! Молодцы!
Еще немножко доработать слаженность и синхронность - и 5+ будет!
А еще, я, наверно, консерватор, но вставки видео несомненно порадовали оригинальностью, но их и голоса за кадром мне было много. Стихотворения были очень красивы, но ведь это же балет, он должен быть без слов? Должна оставаться какая-то тайна и недосказанность? Разве не в этом отчасти его магия!
Ну а в целом - шикарно! Я в восторге от масштабов, декораций, костюмов и самого балета!!!
Ирунчик Ситковская # 2 декабря 2014 в 20:13
вопросик.за всю историю театра "Корсар " 1-й раз поставили?
Наталья Сесь # 4 декабря 2014 в 14:57
Если источники информации не подводят, в 1974 году было уже второе рождение театра. А если вести отсчёт времени с 30-х годов, когда всё начиналось, то «Корсар» в те годы был одним из первых балетных спектаклей.
Ирунчик Ситковская # 8 декабря 2014 в 06:57
Наталья, спасибо за ответ
Наталья Сесь # 8 декабря 2014 в 18:17
Ирунчик, балетмейстером был Павел Вирский.
Инна орозова # 9 декабря 2014 в 11:58
Вчера по рекомендации посмотрела этот балет. Ох, как порадовали! Большое спасибо за великолепную работу! Всё так красиво, понятно ничего лишнего, 2 акта на одном дыхании, в конце слёзы... Понравилось всё - отличная постановка, солисты очень хороши, так мастерски раскрыли свои роли и показали настоящие чувства(особенно солист, Сергей Скворцов, умничка), красивые костюмы и декорации, сочетание классической музыки с современной в исполнении оркестра... Я в восторге!
Наталья Сесь # 10 декабря 2014 в 16:58
Была на премьере с девятилетним внуком. И я,и он в восторге! Хотели пойти еще раз,но не получилось.В этом сезоне обязательно сходим. Видеоролик-отличная находка. Всем спасибо за доставленное удовольствие!
Ирина Никитина # 11 декабря 2014 в 21:06
Была сегодня. Как всегда потрясающе!

ОЧЕНЬ, просто ОЧЕНЬ порадовали ребята-пираты!!! Так слаженно и синхронно работали, именно то, чего мне не хватило, когда я смотрела в первый раз. Большие умницы, сорвали целый шквал оваций при поклоне)) И реально заслужили) герое сегодняшнего дня! БРАВО!!!!

Не могу не отметить Кучвара, который был неповторим и бросался в глаза даже в небольшой роли Ланкедема! Приковывал взгляд, красавчик)))))))))))))

Привела с собой друзей, все были в восторге, всем понравилось, но говорят немного утомил второй акт, было немного затянуто. Очень трогательная концовка, все девчонки плакали!))))

Еще порадовала Леночка Печенюк. Одна подружка сказала, что "она как куколка")) И действительно так) Очень нежная и хрупкая))
Ирунчик Ситковская # 12 декабря 2014 в 22:58
Ирина, насчет 2 акта,где чистая классика...так это у нас еще неполный вариант классического Корсара)))).подружки ,наверное,незакаленные в классике)))),потому может напряжно смотреть было...а мне даже мало!!!!!!!!
Елена Кошкина # 13 декабря 2014 в 17:47
Решила повести дочку в первый раз в Оперный. Выбрали "Корсар" и не пожалели. Очень зрелищный спектакль и очень удачно сочетались классика с современными врезками. Хотя я до просмотра сомневалась, не выйдет ли ерунда. Надеюсь и дальше получать столько радости от постановок Оперного театра
Марина Ковалевська # 13 декабря 2014 в 22:52
прекрасный спектакль прекрасные солисты ))))))))))))))))))))))только очень жаль что главная героиня в конце умирает
Зоя Пилипкина # 14 декабря 2014 в 04:50
Я и мои 2 сына (11 и 8 лет) в неописуемом восторге!!!!!!!!!!!!!!
Лена Назарова # 14 декабря 2014 в 20:51
Один из лучших балетов которые я только видела
Ирунчик Ситковская # 15 декабря 2014 в 19:44
Посетила 13 июня) .
Огромное спасибо за чудесный Корсар. Эмоции переполняют! Дуэт М.Лоленко и Е.Кучвара удивительный .Как они вдохновляются друг от друга. это чудо).
Но обо все по порядку.).Выход Медоры был таким свежим и блестящим.вот она вышла героиня!!мечта из сказки. Первой встречи Медоры и Конрада я ждала с нетерпением, и ожидания оправдались. Веришь в любовь! С первого взгляда ,она рождается на ваших глазах.). как говорится ,посмотрели друг на друга и пропали ,нас только это было глубоко, утонуть можно)).Далее
адажио влюбленных –нежно, эти взгляды ,первые прикосновения Конрада к руке Медоры. Трепет…
Сцена «Рынок». Выход Медоры, сняли покрывало ,Маша одарила всех гордым и в то же время испуганным взглядом)). Такое впечатление,что в руки она просто так не дастся никому из покупателей). Танец отчаяния был очень хорош. К тому же аттитюд, когда Медора застывает в позе)), очень красив. Встреча и узнавание героев –это проживание каждого мгновения…
И как говорится ,«всем выйти из сумрака»))) Вожак по имени Конрад лихо захватил невольниц и сундуки с драгоценностями).
Корабль. Лихой танец пиратов, вожак сверху наблюдает - да,это моя команда,вы молодцы. )Ну а когда сам вышел сразиться и показать, что его никто не одолеет –натуральный был бой, даже показалось, что мальчикам напора не хватило в борьбе с Конрадом.))
Медора просит отпустить невольниц - Конрад сначала не соглашается,с улыбкой отворачивается)) :»Нет, не могу этого сделать))» ,но уже через несколько секунд ,заглянув в глаза любимой , так мило «сдается» ей:). Он делает очень яркий контраст:).
Ирунчик Ситковская # 16 декабря 2014 в 16:36
Бунт на корабле ,разделение команды,вчерашний друг вдруг стал врагом.Фальшивое примирение. Бирбанто обиду не забыл. Но а наши герои счастливы и не замечают опасности.и снова адажио главных героев.это было восхитительно -нежные поцелуи)),слаженность,красиво!
Пираты ,перешедшие на сторону Бирбанто,окружают Медору,Конрад это видит,ах как же он бросился защищать любимую,аж спрыгнул !!,а не спустился по лестнице. когда Конрада избивают Медора каждым своим движением,каждой клеточкой за него переживает,ей больно.
Оживленнй Сад.такая царственная и торжественная Медора вышла. а зал то как поддерживал. потому что был дан посыл,и пошла отдача.. от зрителя. М.Лоленко чудесно справилась.и лихо показала -смотрите как я могу) .когда на одной ножке прошла )) .не знаю,как правильно называется этот элемент.
па де труа.красивейшее адажио.и в вариации Медоры был задор ,солистка сумела показать себя,балерину во всей красе.)а ведь вариация не из легких.было ощущение собранности!проделана большая работа. и тур по кругу был завершающиим эффектным элементом. еще понравились вращения в 3 вариации Медоры в па де труа.
Ирунчик Ситковская # 19 декабря 2014 в 14:34
как тут не сказать о вариации Конрада .в нашей версии всего одно соло у главного героя. но исполнение ее Е.Кучваром было сногсшибательным!дух захватывало.!а да,а этот бой и убийство Бирбанто.до чего же натурально!коварный Ланкедем стреляет в Конрада,но Медора закрывает его своим телом и погибает.отчаяние и горя Конрада огромно. я сидела,не шевелясь,слезы навернулись на глаза.Казнь...встреча героев в ТОМ мире.это просто не описать словами,сколько же ребята вкладывают в эту сцену!!мурашки по коже.и финальное,Медора на мгновение пропадает из поля зрения, Конрад ее ищет ,в отчаянии опускается на колени.и тут Маша-Медора,такая нежная ,трогательная,финальные объятия и падает белое покрывало..
Ирунчик Ситковская # 19 декабря 2014 в 17:09
Премьеры у нас в балете редки.а уж новые имена еще реже .потому дебют А.Габелко в партии Али оставил очень радостные впечатления ,что таланты то еще не перевелись у нас.только хочется ,чтобы их ценили,хочется видеть не только дебютантов,но и зрелые таланты ,их рост в течение лет.дебютант наш еще учится,и конечно исполнение было не без некоторых шероховатостей ,сильное ,но понятное волнение.,предстоит еще много работы,но потенциал виден.Кстати,и поддержки с Медорой хорошо сделал.носил и ставил аккуратно!желаю дальнейших удач,побед,ролей). Вот так вот пишешь и боишься,что от внимания зрителя не дадут дороги дальше,начнут завидовать,либо артист сразу разбалуется))),тк были такие примеры уже.Очень надеюсь,что этого не случится).
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Нет тегов для отображения

Социальная сеть города Киев