Сегодня 18.11.2018

Социальная сеть города Киев

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Классическое наращивание ресниц: шаг за шагом

Опубликовано: 39 дней назад (30 ноября 2014)
Блог: Киев
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Классическое наращивание ресниц: шаг за шагом

Каждая существующая технология наращивания ресниц основана на классической технике. Эти технологии своеобразный фундамент, на котором строится использование нано материалов. Прежде чем научиться бегать, дите начинает ползать на четвереньках и ходить. Точно так же и в beauty салонах: невозможно завладеть японской, индонезийской, американской, объемной технологией без базовых знаний.
Чем преуспевающая техника наращивания отличается от остальных? За все время существования Леш-индустрии никто и никогда не проводит тестирования по допуску к клиенту и мастерству. Иначе говоря, любой, кто только хотел, мог экспериментировать на глазах. Факт на лицо: процедуру чаще воспринимали негативно, чем позитивно, тем самым формируя отрицательное амплуа наращиванию в целом.
Помимо этого, в наши дни каждый желающий может протии специальные курсы, и обучиться мастерству наращивания красивых ресничек. Новоиспеченные профессионалы выходят на рынок ресничного наращивания без нужного опыта, устраивают ценовой переворот, а это в свою очередь сказывается на уровне мастеров-асов.
Мастера, изучающие технику наращивания ресниц в Киеве, обязаны уразуметь всю ответственность, которая на них возлагается. Это тяжелая работа, а не хобби или возможность подзаработать.

Лешмейкер работает с глазами! Любая погрешность может отразиться на глазах и повлечь за собой невозвратимые последствия, вплоть до потери зрения.
За здоровье клиента вы несете личную ответственность. Техника безопасности включает в себя обеззараживание оборудования и рабочего места, правильную позу, использованье качественного материала, владение техникой наращивания. Все эти этапы и их соблюдение должны проходить без риска для клиента и с гарантированным успехом.
Конкурс "Я достоин ярких эмоций!" | Отзывы:
Наращивание ресниц Киев # 30 ноября 2014 в 13:52
Технология наращивания ресниц

Расстояние от века. От кончиков искусственных ресниц до века расстояние должно составлять 0,5-1 мм. Чтобы себя проконтролировать, после выполнения процедуры оттяните кожу века по направлению к себе. Вы должны увидеть полностью ровную линию естественных ресничек в прикорневой зоне. По-другому выявить это расстояние нельзя, зато девушка не будет при зажмуривании испытывать боль и ее глазам ничего не угрожает.

Распространенная ошибка: реснички приклеены к коже века. Почему так делать нельзя? Состав клея не предназначен для контакта с кожей, ресницы будут казаться тяжелыми, а капли клея оттягивают веко. Помимо этого, если мастер не выдержит вышеупомянутое расстояние, острый край накладной ресницы может вызвать неприятное ощущение и создать хроническое раздражение.
Решение проблемы: нужно изучить технику наращивания ресниц классическую и соблюдать расстояние от кончика до кожи.

Постановка ресницы. Искусственная ресница в идеале должна быть приклеена к натуральной от основания до середины, основание должно плотно примыкать.

Распространенная ошибка: мастера приклеивают ресницу центральной частью, в то время как основание болтается в воздухе и колет веко. К счастью подобные реснички отпадают.
Решение проблемы: мастер должен усовершенствовать технику нанесения клея, снятия реснички, отрепетировать положение кисти во время приклеивания.

Автономность ресницы. Категорически нельзя допускать, чтобы между собой склеивались больше 2-х натуральных и искусственных ресничек. У клиентки будут чесаться глаза, и натягиваться кожа, лицо будет выглядеть не эстетично. Поверьте, две-три склейки и девушка больше никогда не придет к мастеру, еще и подругам расскажет про горе-лешмейкера.

Распространенная ошибка: нормальный рост ресниц невозможен при склейке двух и более ресниц.
Решение проблемы: идеальное наращивание, когда ничто не мешает естественным ресничкам продолжать расти.

Эстетическая сторона. В рамках продуманной схемы каждая последующая ресничка должна фиксироваться к натуральной. Сначала мастер продумывает все в голове, а потом только приклеивает ресницу клиентке. По завершению работы нужно направление каждой новой реснички «подогнать», чтобы создалась общая целостная картинка.

Распространенная ошибка: реснички мастер приклеивает, как заблагорассудится «как получится, так и приклею». По факту выходит не очень эстетично. Небрежная, бесформенная, растрепанная композиция на глазках барышни совершенно не похожа на произведение искусства.
Решение проблемы: следует четко изучить технику постановки, не бояться услышать оценку своей работы и практиковаться.

Защита от испарений клея. При процедуре наращивания клиентка должна закрыть плотно веки.

Распространенная ошибка: мастер ставит подушечки пальца на нижнее веко не правильно, из-за чего у клиентки приоткрыт глаз, как бы девушка не старалась его закрыть. Испарения клея попадают на слизистую и раздражают ее, получается химический ожог.
Наращивание ресниц Киев # 30 ноября 2014 в 13:52
Решение проблемы: особое внимание уделять постановке пальцев на веко при проведении процедуры.

Прочие нюансы техники классического наращивания ресниц

Чтобы добиться наилучшего результата, мало владеть техникой, нужно быть художником, научиться подбирать нужную схему наращивания учитывая при этом личные особенности и пожелания клиента. Допустим в европейских странах, мастера не наращивают ресницы длиннее 30% от натуральных. Барышни не будут испытывать дискомфорт, если леш-мастер правильно подбирает длину, изгиб и толщину наращиваемой реснички. При этом естественные ресницы полностью восстановятся после некоторых процедур.
Критерии качества

Профессиональный мастер обязан знать все тонкости и нюансы процедуры наращивания и применять данные знания, на практике превращая их изо дня в день в навыки. Зачастую случается такое: человек вроде бы знает теорию, рассказывает о вреде приклеивания ресницы к веку, а на практике делает те же самые ошибки. Без постороннего мнения, своевременной критики, ошибку сложно осознать и видеть.
На мнение клиента и его ощущения ориентироваться бесполезно. Находясь в процедурной комнате, клиент не может знать, что представляет собой правильное наращивание, используя классическую технику, посему терпит некомфортные ощущения, вооружившись правилом: красота требует жертв! Клиент поймет ошибки мастера лишь после сравнения его с другим профессионалом. Пусть подобные сравнения будут в вашу пользу!
Красивые глазки требуют жертв от мастера, который обязан научиться всем тонкостям до прихода клиента, а не во время непосредственного наращивания.
Валерия Корниенко # 13 декабря 2014 в 04:53
здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько стоит обучение и сколько по времени это занимает?

Нет тегов для отображения

Социальная сеть города Киев