Сегодня 21.11.2018

Социальная сеть города Киев

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Как отличить правильное наращивание ресниц от неправильного

Опубликовано: 7 дней назад (10 декабря 2014)
Блог: Киев
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Как отличить правильное наращивание ресниц от неправильного?

И что происходит при неправильном наращивании ресниц? Какие последствия и почему?

Все, что касается личной чувствительности ваших глаз к испарениям клея – отдельная история. И в этой статье мы намеренно исключаем аллергию, поскольку она требует другого вмешательства и лечения, а здесь мы поговорим именно о нарушении технологии наращивания ресниц и что из этого выходит.

Конечно же, сразу после любого наращивания глаза выглядят потрясающе! И даже если присутствует легкий дискомфорт, мы склонны списывать эти ощущения на такие факторы, как реакция на подклейку глаз или на испарения от клея.
Но на самом деле если у вас нет аллергии, то ресницы совсем не должны чувствоваться на ваших глазах. То есть, вам нигде ничего не должно мешать, резать, колоть или тянуть. Не должно быть тяжести, даже если у вас очень объемное наращивание.

Прислушайтесь к себе, к своим ощущениям.

Варианты развития событий при некачестенном наращивании ресниц:

В первом варианте, вероятнее всего, уже через несколько часов ваши веки начнут чесаться и зудеть (речь, еще раз повторюсь, не об аллергии). И самое ужасное, что вам в лучшем случае захочется почесать, а в худшем случае – оторвать то, что так мешает… И если вы все-таки начнете отрывать, то сможете заметить, что к одной искусственной ресничке подклеено 2 или больше ваших собственных. Вероятнее всего, вам очень сложно будет остановиться, и не трогать ваши глаза, поскольку подклеенные лишние реснички вызывают такое же подергивание, как один-единственный запутавшийся в резинке для волос волосок. Всем девочкам знакомо это ощущение – когда он тянет и тянет – и это невозможно терпеть! И конечно же, мы пытаемся избавить себя от этих неприятных ощущений, зачастую оставаясь без ресниц и начинаем по-черному пиарить наращивание ресниц как процедуру…

Если вдруг с вами такое произошло и вам просто невероятно хочется это оторвать (и это точно не аллергия), скорее бегите снимать свое «добро», иначе есть шанс остаться без собственных ресничек!

Второй вариант развития событий:
Предположим, вы героическая женщина и с достоинством выстояли перед зудом и уже через несколько дней привыкли к неприятным ощущениям и ваши веки решили и дальше нести этот «крест»…
День за днем ваши ресницы будут выглядеть все хуже и хуже… И если качественно наращенные ресницы после каждого умывания принимают естественную форму ваших натуральных ресниц и в случае особого непокорства их можно просто усмирить простой щеточкой для ресниц, то склеенные между собой ресницы вам этого сделать не дадут… Все что угодно – ветер, дождь, сон, прикосновение будут все больше и больше их спутывать, а расчесать их уже нельзя! Это как волосы в жвачке – без шансов!

А потом начнется самое неприятное: самые взрослые реснички состарятся и начнут выпадать. По идее, такая старая ресничка должна уносить вместе с собой одну искуственную. А на ее месте и вокруг нее должна прорастать «молодежь». Но только не в нашей страшной истории. Потому что искусственная ресница приклеена не на одну единственную, к ней подклеились еще и молодые, и совсем юные, и пушковые младенцы. Поэтому, выпадая, старая ресница выдернет и унесет за собой несколько маленьких ресничек, которые должны были вырасти и стать полноценными взрослыми ресницами. А на их месте ох как не скоро вырастут новые ресницы, поскольку новые родятся лишь тогда, когда состарятся и выпадут предыдущие…

И что же получается? Девушка в слезах и все та же история: Наращивание ресниц вредно…

Признаки некачественного наращивания ресниц:

Итак, если после процедуры наращивания ресниц вы испытываете неудобства в виде:

- общего дискомфорта
- покалывания
- зуда
- постоянного "присутствия" на глазах чего-то чужеродного, что заставляет трогать ресницы руками
- желания почесать/подергать/и вообще оторвать то, что мешает

Если, прикасаясь к ресницам, вы можете сказать что:
Опасный Киев | Ботанический сад

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нет тегов для отображения

Социальная сеть города Киев